Anti AGE-Biom —
инновационный пробиотик замедляющий процесс старения клеток организма.
Действие
Эффективное доказанное снижение AGE Lactococus Lactis (штамм KF-140)
Укрепление желудочно-кишечной функции и иммунитета
Обеспечение продуктами питания пробиотических микроорганизмов и ускорение пробиотической активности
Улучшение обмена веществ в организме человека и нормализация работы иммунной и нервной систем
Улучшение регенерации кожи, роста волос и ногтей, стимуляция иммунной системы
Состав
Lactococcus Lactis, штамм KF -140 КССМ1167ЗР, не менее 110° КОЕ в одном саше пакете. Данный штамм снижает уровни КПГ(АСЕ), АЛТ, гликированного гемоглобина, ЛПНП в крови (см. раздел «Область применения»).
Lactobacillus casei штамм LC-11(R) SD25213, не менее 1*10^9 КОЕ в одном саше пакете. Данный вид полезных бактерий продуцирует молочную кислоту и ограничивает рост условно-патогенных и патогенных микроорганизмов. Эффективен при инфекционной диарее, лактазной недостаточности, запорах. Оказывает противовоспалительное действие на ЖКТ, обладает иммуномодулирующими свойствами.
Lactobacillus acidophilus, штамм LA-14 SD5212, не менее 1*10^9 КОЕ в одном саше пакете. Антагонист по отношению к условнопатогенным и патогенным микроорганизмам, к грибам Candida albicans. Вырабатывает высокоактивную перекись водорода и оказывает вирусоцидное действие. Оказывает стимулирующее действие на систему мононуклеарных фагоцитов и антителообразующих клеток кишечника. Способен частично ассимилировать холестерин и понижать его уровень в крови. Показана противоопухолевая активность. Оптимизирует поступление в организм витаминов К и группы В, кальция, лактазы и жирных кислот. Показан пациентам с лактазной недостаточностью.
Bifidum longum, штамм 4С00001050, не менее 5*10^9 КОЕ в одном саше пакете. Данный вид бактерий синтезирует аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В; способствуют усилению процессов всасывания ионов кальция, железа, витамина О. Хорошо известна роль Bifidum longum в оптимизации муцинового слоя эпителия кишечника, в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения, в снижении концентрации аммиака и аминов в крови, а также иммуномодулирующее действие, противоопухолевая активность.
Тиамина гидрохлорид (Витамин В]. В природе тиамин синтезируется многими растениями и микроорганизмами. Большинство животных и человек не могут синтезировать тиамин и получают его вместе с пищей; частично данный витамин восполняется полезными микроорганизмами в кишечнике. Тиамин важен для нормальной жизнедеятельности бактерий. Необходим для нормального роста и развития человека и помогает поддерживать надлежащую работу сердца, нервной и пищеварительной систем. Недостаток тиамина является причиной развития тяжёлых поражений, прежде всего, нервной системы. Тиамин гидрохлорид способен ингибировать образование КПГ (АСЕ).
Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6). Необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервных систем. Является коферментом трансаминаз и декарбоксилаз, которые обеспечивают обмен аминокислот и синтез нейромедиаторов, таких как дофамин, серотонин, гамма-аминомасляная кислота (ГАМК), норадреналин, мелатонин и др. Участвует в процессах усвоения нервными клетками глюкозы. Стимулирует синтез гема в гемоглобине, увеличивает синтез железо-связывающего белка костного мозга, регулирует обмен витамина В12 и фолиевой кислоты. Оказывает липотропный эффект, витамин В6 важен для нормального функционирования печени. Существуют данные об ингибировании образования КПГ (АСЕ) витамином В6.
Фруктоолигосахариды и галактоолигосахариды являются низкокалорийными углеводами — пребиотиками, не усваиваются в верхнем отделе желудочно-кишечного тракта человеком. Активизируют полезные бактерии (Lactobacilus и Bifidobacterium) в толстом кишечнике. Основная роль этих углеводов — способствуют росту в кишечнике полезной микрофлоры. Бифидо- и лактобактерии расщепляют олигосахариды до жирных кислот — бутират и пропионат. Данные кислоты препятствуют разрастанию колоний и действию патогенной флоры, которая провоцирует проблемы с пищеварением и угнетает иммунитет. Жирные кислоты также служат естественным питанием для эпителия толстой кишки. Это увеличивает жизнеспособность клеток кишечника и устойчивость к инфекции.
Мальтоза содержится в проросших семенах хлебных злаков, солоде и образуется при ферментативном гидролизе крахмала. Двухцепочечный углевод, используется в качестве питательной среды для пробиотических микроорганизмов и быстрой их активации в кишечнике при приеме внутрь.
Цинк считается мощным внутриклеточным антиоксидантом. Оказывает антиоксидантный эффект благодаря активации металлотионеинов — низкомолекулярных белков, препятствующих окислительному стрессу; регулирует уровень супероксиддисмутазы — фермента, разрушающего супероксидный радикал; защищает от окисления сульфгидрильных групп. Дефицит цинка наблюдается редко; вместе с тем, его недостаточность встречается среди пожилых людей, это может являться одной из причин распространенности хронических заболеваний в этой группе пациентов.