Share Original является ферментированным концентратом пектина, клетчатки, антиоксидантов, витаминов и микроэлементов.
Подходит к различным диетам, содействует в снижении веса.
Помогает отрегулировать кислотно-щелочной баланс в организме, нормализировать углеводный и жировой обмен, вывести токсины. С помощью продукта можно восстановить микрофлору кишечника, предотвратить развитие в организме болезнетворных вирусов, бактерий и грибов.
Имеет мягкий очистительный эффект и решает проблемы с запором.
Помогают самостоятельно, в домашних условиях, вывести из кишечника токсины, паразитов, алкоголь, шлаки.
Действие
Восстановление микрофлоры кишечника, что качественно улучшает его работу. Наличие мягкого очищающего эффекта, решение проблемы с запорами.
Активная детоксикация, улучшение выведения из клеток и тканей углекислого газа и токсинов. Благодаря этому свойству в нашем организме производится быстрая и эффективная «уборка»
Регулирование кислотно-щелочного баланса в организме. Участие в поддержании осмотического давления в крови, лимфе и внутриклеточных жидкостях. Выведение из организма излишка отработанных веществ и распределение полезных соединений в клетках, тканях и сосудах. Борьба с отечностью.
Снижение повышенного потоотделения. Рекомендован спортсменам, людям с повышенными физическими нагрузками.
Содействие в снижении веса и результативном похудении. Служит дополнением к любой диете, особенно бессолевой.
Укрепление иммунитета. Подавление развития в организме болезнетворных вирусов, бактерий и грибов.
Нормализация артериального давления.
Очищение кожи от прыщей и комедонов, улучшение цвета лица, предотвращение старения кожи и организма в целом.
Улучшает умственную и физическую работоспособность. Борется с замедлением мыслительных процессов.
Наличие большого количества калия улучшает состояние сердечных мышц, а кумарины препятствуют образованию тромбов. Содействует в избавлении от мышечных судорог.
Содержание пробиотиков, витаминов группы В, А, Е, С, РР, калия, натрия, железа, кальция, пектина, пищевых волокон, ферментов и энзимов.
Состав
Ферментированные плоды абрикоса 99.9%, рода японской сливы (PRUNUS MUME) Травяная оболочка 0,1% (порошок тутовой ягоды, порошок листьев Йерба Мате — листья Падуба, трубчатой Кассии, Морковный экстракт)
Ферментированная в собственном соку с материнскими ферментами.
Время ферментации 2,5 года.